旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>更多头条

兴宾区委办举行新老驻村工作队员交接仪式

2020-03-23 16:40     来源:兴宾区委办
【字体: 打印

3月20日,按照来宾市兴宾区委组织部调整和增派脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员通知要求,兴宾区委办将新派驻村工作队员送到挂点联系的寺山镇上团村,召开座谈会举行新老驻村工作队员交接仪式。

区委办副主任张影根在座谈会上强调:今年是脱贫攻坚决战决胜之年,新老驻村工作队员交接,优良传统不能丢、优良作风不能丢,要认真做好传、帮、带。驻村工作队员要切实增强时不我待、只争朝夕的紧迫感、责任感、使命感,以更加饱满的热情和精神状态投入到工作上来。新工作队员要尽快适应新工作环境,熟悉工作情况,以更加饱满的热情投入到新工作岗位中。

区委办作为上团村的帮扶后盾单位,将尽全力为上团村的脱贫攻坚工作提供必要的帮助和支持。我们必须全力以赴、一鼓作气、持续发力,确保高质量完成2020年脱贫攻坚工作。



来源:兴宾区委办

文/图:陆芳  覃柯


文件下载:

关联文件: