旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>新闻中心>>部门动态

兴宾区供销联社全力保障春耕农资供应

2020-03-09 15:56     来源:兴宾区供销合作社联合社
【字体: 打印

为确保新冠肺炎疫情防控期间春耕生产不误农时,兴宾区供销联社充分发挥农资供应主渠道作用,切实做好春耕农资供应工作,为兴宾农业生产提供有力保障。

疫情防控期间我社严格执行上级有关规定,截至目前,系统内37家农资门店、农资经营网点已全部复工营业,储备各类化肥1900吨,农药200吨,农膜 10吨,农资储备量充足。

为进一步做好春耕生产和农业生产农资保障供应工作,我社成立了来宾市兴宾区供销合作社联合社农资保障供应工作领导小组,统筹协调农资供应各项工作。

2月21日至今,兴宾区联社主要领导余桂香同志和分管领导罗定红同志多次到农资公司门店、仓库详细了解复工情况、农资供应情况,指导农资企业和服务网点结合现有储备资源,扩宽货源渠道,优化货源结构,根据农业生产需求加大对适销对路农资的供应、配送力度,同时要求各经营网点严把进货质量关,加强自查自纠并积极配合市场监管、农业等相关部门加大对制售假冒伪劣农资的打击力度,杜绝假冒伪劣农资商品流入供销合作社系统农资流通主渠道,确保放心农资供应。

 

文件下载:

关联文件: