旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区人普办召开第一次全体工作会议

2020-05-21 16:30     来源:兴宾区第七次人口普查领导小组办公室     作者:何志群
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月20日上午,兴宾区人普办第一次全体工作会议在区统计局会议室召开,兴宾区统计局局长、区人普办主任黄宏娟主持会议。

会上,黄宏娟要求全体工作人员:一是要迅速进入角色,进入岗位。要充分认识开展人口普查的重要性,增强完成任务的责任感和使命感,坚定信心,对标时间节点完成各阶段工作任务。二是要加强学习,提高技能。平时要主动学习人口普查相关法律法规及统计、普查业务知识。三是要严于律己,按时上下班,遵章守法,遵守工作纪律和中央八项规定,坚决服从领导,听从安排,形成工作合力。

兴宾区统计局副局长、区人普办副主任韦少前在会上指出:人口普查是一个庞大、系统性的工程,时间紧、任务重,各工作组要明确各自职责分工,主动出击,把工作做在前面,把我区第七次全国人口普查做好、做实。

通过此次会议,进一步加深了与会人员对七人普重要性和艰巨性的认识,切实统一了思想和行动,进一步增强了责任意识,为做好兴宾区第七次全国人口普查工作奠定了基础。

兴宾区人普办第一次全体工作会议


文件下载:

关联文件: