旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

追求卓越,为梦前行

2020-05-21 15:00     来源:来宾市祥和小学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

六年的时光弹指一挥间,转眼2014级学生毕业在即,为充分调动毕业班全体师生复习备考的积极性,明确奋斗目标,激励师生努力向上,营造和谐浓厚的学习氛围,我校于2020521日上午800召开了毕业班学生思想动员会。以黄玲玲校长为首的学校领导班子及毕业班全体师生参加了此次会议。

会上,六(3)班的学生代表胡菲同学从学习态度、知识掌握情况、时间安排及身心状态等方面作了精彩的发言。在她言简意赅的发言中,不仅透露了自身的一些实际做法,更是明确地指出了应该如何注意劳逸结合,合理安排时间,给同学们树立了一个好榜样!教师代表潘慧梅老师以“拥抱昨天 把握今天 奔向明天”为发言主题,带着同学们回首六年的小学生活,激励大家把握今天,努力拼搏,以优异的成绩奔向美好的明天!学校领导罗克贤书记以“你的努力终会开花结果”切入主题,从怀揣梦想、常怀感恩、良好习惯、合理安排时间四个方面,告诉同学们什么样的人才是英雄!我们将来应该做怎样的人,怎样做。为同学们明确了努力的方向,坚定了学习的信心!

最后,黄玲玲校长对这次思想动员会进行了总结,并寄予了殷切的期望:希望同学们能珍惜时间,走好小学阶段的最后1公里;希望同学们能怀着感恩之心,听从老师们的谆谆教诲;希望同学们能克服重重困难,调整好心态,以百倍信心迎接最后的毕业测试;希望同学们能怀揣梦想,努力奋斗,让梦想就此起航!


文件下载:

关联文件: