旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

广西龙赞投资管理有限公司考察组到我区工业园区考察

2020-07-23 18:09     来源:兴宾区工业园区管理委员会     作者:杨攀才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

7月23日,广西龙赞投资管理有限公司考察组到兴宾区工业园区考察投资环境。兴宾区常务副区长冉纪贵陪同考察。考察组一行,先后前往兴宾区三五木材加工产业园、兴宾区工业园区标准厂房实地考察,实地了解我区工业园区规划布局和基础设施建设情况。


?图为考察组在兴宾区三五木材加工产业园实地考察

冉纪贵指出:兴宾区三五木材加工产业园充分依托兴宾区丰富的木材资源和便捷的交通运输优势,融合地方发展特色产业,打造“木材加工-销售—应用”一体化木材加工产业集群。一直以来,我区坚持不懈优化投资环境,为广大企业来我区投资发展提供优质高效服务,希望广西龙赞投资管理有限公司能关注兴宾区、选择在兴宾区投资发展,携手实现地企双方经济效益、社会效益双赢。


图为冉纪贵(左二陪同考察组在兴宾区业园区标准厂房实地考察

文件下载:

关联文件: