旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>新闻中心>>滚动大图

杨添才:严格防控措施,抓好项目建设

2020-03-02 17:13     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

   2月28日,来宾市兴宾区委书记杨添才到乡镇调研时要求,在严格落实疫情防控措施的同时,全力抓好稻渔综合种养和旱改水项目建设。

   杨添才一行先后来到小平阳镇莲荷国稻渔综合种养基地、五山镇六贝村燕嘉红公司稻渔综合种养施工现场基地、五山镇马则村围村旱改水项目等,实地调研基地复工、建设情况。

   兴宾辖区稻渔综合种养示范区三家企业稻渔建设已全面复工。兴宾区土地综合整治项目需要复工的有13个旱改水项目和1个土地开垦项目,目前3个项目已进场开工,5个项目均已安排有管理员进场开展复工工作。

   杨添才指出,稻渔综合种养、旱改水工作与兴宾区经济发展息息相关,在严格落实防控措施的同时,各基地各项目要安全快速复工复产。
   杨添才要求,复工后要保持原来的目标不变,尽快让原班人马回到工作岗位,按原来的分组分片工作,马上推进建设;所有项目倒排工期,一地一策,列出责任清单,督察组定期检查问责,确保项目有序推进。要落实主体责任,加强源头管控,重点抓 好返岗员工的安全问题,严格执行体温检测、分餐制、公共区域定时消毒等举措,合理安排外来务工民工住宿,最大限度避免发生交叉感染。
   区领导邱耀兵、罗胜奇、彭守壮、覃永生、邱干师一同调研。

 

 

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:覃方丽

文件下载:

关联文件: