旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>新闻中心>>滚动大图

杨添才:加强协作紧密联系 按时完成项目建设

2020-03-05 17:59     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

    3月4日,来宾市兴宾区委书记杨添才到平阳镇调研柳州经合山至南宁高速公路第6、第7合同段建设项目进展情况。要求紧密协调、做好对接,及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,按时间节点完成项目建设任务。

    调研中,杨添才实地查看两个合同段建设项目的施工情况,听取项目负责人对项目建设情况的汇报,对现场施工组织、建设用地、工程推进及施工过程中存在的杆线迁移、房屋搬迁等问题进行详细了解,并就推进过程中存在的困难问题进行现场办公。柳州经合山至南宁高速公路项目主线起于柳州市洛满镇附近,终于南宁市五塘镇,项目主线长约200公里,其中项目第6、第7合同段位于兴宾区平阳镇,长约23.734公里,采用双向四车道高速公路标准,设计时速120公里,路基宽26.5米。项目建成后,对加强泛珠三角区域合作、加快中国—东盟自由贸易区的发展,完善区域公路网,发展区域经济、形成新的自治区经济增长带具有重要意义。

    杨添才指出,当前项目建设已进入攻坚期,各单位要树立大局意识、协作意识,加强沟通、紧密协调、做好对接,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题;要严格安全生产管理,继续保持攻坚克难的工作态势,吃透、把握政策,依法依规解决制约项目推进的难题;施工单位要注重工程品质,贯彻落实规范化管理,标准化建设,保证高品质完成项目建设任务项目;沿线乡镇要积极协调、扫除障碍,创造良好的施工环境,确保按期完成项目建设任务。

 

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图: 蒙钟善

文件下载:

关联文件: