旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>新闻中心>>滚动大图

周廷新到兴宾区妇幼保健院慰问坚守疫情一线女医护工作者

2020-03-06 09:54     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

    三八节前夕,来宾市兴宾区长周廷新率慰问组到兴宾区妇幼保健院,慰问坚守疫情一线的女医护工作者,向她们送去节日的祝福和崇高的敬意。区委副书记罗胜奇随同慰问。

    周廷新一行来到兴宾区妇幼保健院,与奋战在医疗一线的医护人员亲切交流,向她们致以节日的问候,为她们送上节日慰问金。

    周廷新说,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,兴宾区的医务工作者,特别是女性医护人员舍小家顾大家,坚守岗位,奋力战斗在防疫一线,非常辛苦,令人尊敬。希望医务人员在全力做好疫情防控工作的同时,也要加强自身安全防护。当前正处于疫情防控关键时期,大家要克服工作、生活中的困难,守好岗位,守护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

    女医护人员代表表示,感谢党和政府对广大妇女的关心关爱,我们一定要排除万难,坚决抗击新型肺炎疫情,完成好党和人民交给的光荣任务。

 

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:梁 洵 

文件下载:

关联文件: