旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

周灵:开足马力复工复产 努力实现全年目标

2020-05-12 18:27     来源:兴宾区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
5月11日,来宾市兴宾区委书记周灵率队先后来到来宾市兴宾区丽惠石粉有限公司、广西恺深达电子科技有限公司、广西百姓乐淘科技有限公司、广西鄂中肥业有限公司、广西桂中门业有限公司、广西旭阳环保有限公司等企业,调研企业复工复产、安全生产及环保等工作开展情况。他强调,在确保做好防疫工作前提下,严格落实环保和安全生产底线,咬定目标、开足马力复工复产,努力实现全年各项目标任务。

“现在全面复工没有?有多少人在施工?有没有信心实现今年的产值目标?”每到一处,周灵都深入车间一线详细了解生产设备、生产技术流程、生产规模、产值效益、原材料来源、员工人数等企业生产经营情况,询问企业发展过程中存在的问题和困难,并针对具体问题提出指导意见。

在听取企业负责人相关情况汇报后,周灵强调,相关部门要积极主动做好企业服务,落实各项帮扶政策;企业要严格落实各项防疫措施牢牢守住环保和安全生产底线,开足马力复工复产,抢抓机遇增产扩能,努力实现全年各项目标任务,为全区高质量发展注入更加强劲的动力;同时,充分发挥电商优势,推进社会扶贫资源与贫困户需求有效对接,加大农副产品的销售扶贫力度,开辟农民增收、就业增加、企业增效的新渠道。



来源:兴宾区融媒体中心

文/图:兰婷婷


文件下载:

关联文件: