旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>新闻中心>>公告公示

来宾市兴宾区重大项目建设管理办公室关于废止《来宾市兴宾区政府投资项目前期工作咨询机构备选库管理办法(2018年修订版)》的公告

2020-03-06 11:02     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

根据来宾市政务和公共资源交易管理局关于印发《来宾市行政审批中介超市管理暂行办法》《来宾市行政审批中介机构考评细则(试行)》的通知(来政管发〔2019〕6号)文件精神,为优化我区营商环境,进一步激发市场主体活力和社会创造潜力,实现我区高质量发展目标,现将有关事项公告如下:

  1. 自2019年5月8日起将我区已通过公开招标方式建立的政府投资项目前期工作咨询机构备选库移交来宾市中介超市进行统一管理。
  2. 自2019年5月8日起废止《来宾市兴宾区政府投资项目前期工作咨询机构备选库管理办法(2018年修订版)》。

     

     

     

    来宾市兴宾区重大项目建设管理办公室

    2020年3月6日

文件下载:

关联文件: