旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

兴宾区政协副主席黄大忠到正龙乡推进危房改造工作

2020-05-22 15:30     来源:来宾市兴宾区正龙乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        2020521日,兴宾区政协副主席黄大忠在正龙乡党委书记韦明陪同下,到正龙乡村屯推进危房改造工作。

黄大忠来到正龙乡潘村、陈村、头尧三个村屯四户危房改造户实地查看了解危房改造进度。他询问了村民危改过程中有什么困难,叮嘱他们在施工装修过程中既要注意安全、保质保量,又要加快速度,把雨季耽误的工期抢回来。同时要求正龙乡要积极为各危改户协调解决建设过程中的建房物资采购等具体困难,抢时间抢进度,务必按时间截点要求于5月底完成所有危房改造工作。

据悉,正龙乡今年有19户危房改造任务,目前除了1户未完工外,其余18户已完工,其中有4户已入住,14户已经在拆模板进行装修中

文件下载:

关联文件: