旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

陶邓镇召开2020年辖区禁毒工作会议

2020-05-21 18:00     来源:兴宾区陶邓镇人民政府     作者:潘冯穗
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日上午,陶邓镇党委、政府结合群众安全感工作组织召开了2020年陶邓镇禁毒工作会议,会议由镇党委副书记、人大主席麦荣主持,镇领导班子成员、镇全体干部职工、镇直相关单位干部职工、陶邓派出所负责人、各村委党支书、主任参加会议。

5月19日上午,陶邓镇党委、政府组织召开了2020年陶邓镇禁毒工作会议

会上,麦荣同志传达了2020年兴宾区禁毒工作会议精神,要求相关部门、各村委严格抓紧落实。同时就今年我镇开展禁毒工作提出以下建议:一是严格落实党委政府的禁毒主体责任,提升我镇禁毒工作实绩。二是保障禁毒工作经费足额投入,切实保障重点整治工作的开展。三是继续加强社戒社康工作,提高执行率。四是抓好“五无”创建工作,加强吸毒人员的管控。五是加强宣传教育,提高群众参与禁毒斗争的积极性。六是加强缉毒执法力度,打击违法犯罪。

文件下载:

关联文件: